“La Jara” è il nome che abbiamo dato all’azienda agricola, sinonimo di impegno e amore per la terra, è il termine dialettale per indicare “la ghiaia”; proprio quella ghiaia, composta da sassi bianchi e calcarei levigati del fiume Piave, che ricopre il terreno e conferisce alle nostre uve peculiarità e caratteristiche organolettiche uniche durante la maturazione. Il nome La Jara rappresenta la nostra costante attenzione e dedizione al campo e alla terra, la fatica e l’attento lavoro che svolgiamo tra i filari ogni giorno, estate e inverno. Grazie alle cure che riserviamo ai nostri vigneti in ogni stagione dell’anno, otteniamo uva di alta qualità che dà vita a un vino sano e genuino
100% biologico
TIPO BOLLICINE
ORIGINE VENETO
DENOMINAZIONE IGT Frizzante Bianco
UVA biologiche: 90% Glera, 10% Raboso
VENDEMMIA manuale di uve di proprietà
IDEALE CON aperitivo, Ottimo con zuppe, insalate, pasta e pizza
100% biologico
TIPO BOLLICINE
ORIGINE VENETO
DENOMINAZIONE DOC Spumante Bianco
UVA biologiche 90% Glera, 10% Pinot Nero
VENDEMMIA manuale di uve di proprietà
IDEALE CON aperitivo, perfetto con pizza e pasta
100% biologico
TIPO BOLLICINE
ORIGINE VENETO
DENOMINAZIONE DOC Frizzante Bianco
UVA biologiche 100% Glera
VENDEMMIA manuale di uve di proprietà
IDEALE CON zuppa di pesce, fritto di pesce, tempura di verdura, crostacei, sushi e sashimi
100% biologico
TIPO BOLLICINE
ORIGINE VENETO
DENOMINAZIONE IDOC
UVA 100% Glera
VENDEMMIA manuale di uve di proprietà
IDEALE CON aperitivo. Ideale con vellutate di zucca, risotti, verdure alla griglia ed insalate estive