L’azienda agricola la Fioca si trova incastonata nelle colline di Nigoline ai piedi del Monte Alto. Qui paesaggi meravigliosi avvolgono la proprietà della famiglia Gatti che da più di mezzo secolo Produce Franciacorta di altissima qualità. La bio-coltura non è prerogativa soltanto dei coltivatori ortofrutticoli o di chiunque in agricoltura si cimenti a non far uso di sostanze chimiche antiparassitarie: anche il vino diventa prodotto biologico quando in viticoltura si fa uso di fertilizzanti naturali. In cantina prese di spuma lunghissima e remuage su pupitres rigorosamente manuale. Questo è la Fioca che in pochi anni è riuscita ad emergere grazie alla maniacale attenzione nei processi del metodo classico , seguendo procedure rigide ma anche innovative, nel pieno rispetto del territorio.
100% biologico TIPO BOLLICINE ORIGINE LOMBARDIA DENOMINAZIONE DOCG Franciacorta UVA Chardonnay 80% Pinot nero 20% VENDEMMIA manuale di uve di proprietà IDEALE CON Frutti di mare, crudi di pesce, prosciutto crudo
100% biologico
TIPO BOLLICINE
ORIGINE LOMBARDIA
DENOMINAZIONE DOCG Franciacorta
UVA Chardonnay 100%
VENDEMMIA manuale di uve di proprietà
IDEALE CON Frutti di mare, crudi di pesce, prosciutto crudo