Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca
Le nostre uve ed i nostri vini vengono lavorati con il giusto compromesso tra tradizione, arte vinaria e tecnologia di cantina, al passo con la sempre crescente volontà dei consumatori di avere in tavola dei vini buoni e non standardizzati. Nei vini che produciamo c’è la natura rigogliosa e la tipicità della nostra terra. Sono come l’Abruzzo: forti e gentili. Vengono creati dall’azione sinergica di uva, terra, sole, pioggia … La mano dell’uomo entra nel ciclo di produzione con perizia e rispetto. Dal nostro rapporto stretto e rispettoso con l’ambiente ed il territorio è scaturita la decisione di convertire l’Azienda al Biologico, perché la Natura, rispettata e non sfruttata, ripaga con prodotti buoni, genuini e sani. In quest’ottica, la certificazione Vegana è stata la naturale conseguenza di una scelta etica, un passo in più ed un valore aggiunto. Eliminazione della chimica inquinante, agricoltura biologica, utilizzo di prodotti enologici che non contengono sostanze ogm e di derivazione animale, ridotto numero di interventi tecnici sul vino.
ANNO DI FONDAZIONE: Inizio ‘900
NOME DEL TITOLARE: Domenico “Facciabbella” Cerretano
TOTALE BOTTIGLIE PRODOTTE:
PROVENIENZA: Orsogna
ETTARI DI PROPRIETA':
LUOGO DI SELEZIONE: CANTINA
Prova a fare nuovamente la ricerca